Жизнь, как река

Сердце моё, всё болит и болит.
Время прошло, а обиду таит.
Боль отпущу, высоко в небеса.
Вновь запоёт, развернётся душа.

Жизнь, как река, мои годы уносит.
Сердце волнуется, радости просит.
Верность свою, я несу сквозь года,
Счастье в семье, сберегу навсегда.

Гордость моя, это дети родные,
Стали теперь, мы с тобою седые.
С милой улыбкой, встречаю тебя,
К груди прижимаю, безумно любя.

Тебе доверяю, как лучшему другу.
Ты понимаешь меня, как супругу.
Мы счастливы оба, в доме живём,
Как на кораблике, в море плывём.
(Песня)

2012 год


Рецензии
Похоже, вы остановили для себя время! С любовью всегда так!
Удачи во всём!

Галина Гатилова   21.06.2013 16:31     Заявить о нарушении