Семь раз о Чувстве Меры...

*   *   *
Чувство Меры спасает Вашу Веру в справедливость этого Мира...
*   *   *
Чувство Меры самая лучшая диета для стройности тела...
*   *   *
Чувство Меры, когда уже достаточно, не задаётся вопросом,– «Наполовину Пуст или Наполовину Полон»
*   *   *
Чувство Меры по Миру не пустит и в Острог не заключит...
*   *   *
Чувство Меры знает всему цену – Хлеба в голодную годину – Дружбы в Военную Пучину...
*   *   *
Чувство Меры способствует сохранению Человеком - Чувства Собственного Достоинства...
*   *   *
Чувство Меры спасает Верующих от Фанатизма Веры...
*   *   *


Рецензии
Чувство меры
присуще Шумеру

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   18.04.2013 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.