Господи! Дай мне покоя, силы и мудрости дай!

Господи! Дай мне покоя,
Силы и мудрости дай! 
Чтоб я окрепла душою
И не упала за край.

В лучшее дай ты мне веры,
Лучик надежды пошли!
Горе - оно не безмерно:
Есть ведь и светлые дни.

Знаешь, я очень устала
Крест испытаний нести:
Ещё чуть-чуть... и сломаюсь,
Слышишь, молю,  защити!

Если я - просто песчинка
В вечности странных часах,
Ты мне пошли "половинку"-
Чтоб со мной рядом была.

Душу и сердце родное,
Чтоб поддержали меня .
Знаешь ты сам, что с любовью -
Даже беда - не беда !

Господи, праведный Боже,
Создал ты нас для любви...
Верю , что ты мне поможешь,
Ну, а за слабость - прости!


Рецензии