Деревушка моя

Моя милая, малая родина,
Деревушка у тихой реки,
Где растёт под окошком смородина
И кричат по утрам петухи.

Где поля золотые с пшеницею,
На пригорке берёз хоровод,
И девчоночка в платьице ситцевом
От колодца навстречу идёт.

Воробьиной братвы щебетание,
Сладкий запах цветов у крыльца.
И шмелей золотистых жужжание,
Седина на висках у отца.

Добрый взгляд моей старенькой матери
И тепло нежных, ласковых рук.
Поцелуи, улыбки, объятия
И в груди, сердца плачущий стук.

Деревенька моя позабытая,
Как хочу я тебя повидать.
Вижу детства картины размытые,
Отчий дом и любимую мать.


Рецензии
Очень ярко написано. Очень понравилось. Как будто побывала там. Спасибо за экскурсию на Вашу малую Родину. С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   25.10.2013 18:44     Заявить о нарушении
Софья, Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   26.10.2013 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.