Поединок с Лоталис

Я - против нашего унижения бабами!Ё!.
Предлагаю к вниманию дружескую перепалку с одной феминой.
Фрагмент "палка" слова "перепалка" пусть не вызывает испорченных ассоциаций!

О муже-8
Лоталис
 Увлёкся муж стрельбой из лука.
 А мне одной такая скука…
 Пока на стрельбище стрелец,
 Мне мастер-класс даёт борец.

Рецензия:
Я - понимаю твоё горе.
 Пускай гуляет на просторе.
 Подкинь ему ещё и гольф,
 Лишь не заглядывал бы в Рольф:

 Машину купит, зажиреет.
 Ты знаешь, как жирдяй потеет?
 Вот то-то! А с борцом - борись!
 В постели... Ярче станет жизнь.

О муже-7
Лоталис
 Муж назвал во сне Наталкой.
 Освежила память скалкой.
 Коль такое повторится,
 Прелестей мужских лишится…

Рецензия:
Очень здорово, подруга,
Взять - кастрировать супруга:
Точно: верным станет мальчик,
А работать будет пальчик...


О муже-6
Лоталис
 Бегом муж решил заняться,
 Да и мне пора размяться:
 «Коль! Зайди-ка на массаж.
 Мотает муж километраж…»

Рецензия:
Ленны стали нынче бабы:
Попы, сиськи, брюшки - слабы.
Муж - знакомится с Натахой:
Не с такою, знаешь, ряхой...

О муже-5
Лоталис
 Муж привёл соседку Галку,
 Уплотнить решил двуспалку.
 Дескать: Галка, он и я,
 Вместе – шведская семья!

Рецензия:
Очень мудрое решенье!
Уж прости за прегрешенье:
В сексе он - не сумасбродник:
Ты подляжь в тот "треугольник"!


О муже-4
Лоталис
 Если муж собрался в баню,
 Приглашу я в гости Ваню.
 Выпьем с Ванею горилки:
 Станет жарко, как в парилке…

Рецензия:
Только Ване я не дам:
Ведь не любит Ваня дам.
Тем, кому горилки нужно,
достаётся только дружба.

Посмотрела на него:
В нём же сто-песят кило!
Пестик-то самой направить!
Вобщем, стоило лукавить?!..

Так задавит ненароком!
Ох! Боюсь! Не вышлоб боком!..

О муже-3
Лоталис
 Если боксом муж займётся,
 Поумерить пыл придётся.
 Полагаю и сосед
 Не захочет в лазарет.

Рецензия:
Пыл, видать, и вправду, есть...
В челюсть даст - чем будешь есть?..

О муже-2
Лоталис
 Если любит муж футбол.
 Я пивка подам на стол.
 И сама не заскучаю:
 У соседа выпью чаю.

Рецензия:
На старуху есть проруха:
Не летит реклама мухой...
Вышел бедный муж до витру
И застукал тебя, гидру.

Вот финал: не расчитал
Муж по силе свой удар:
Музыка играет в доме,
Ты лежишь... Не слышишь боле...



О муже-1
Лоталис
           ***
 Если любит муж рыбалку,
 Не хватаюсь я за скалку.
 Пусть рыбачит, я не против.
 Ведь сосед живет напротив.

Рецензия:
У соседа есть жена.
 Та - не дура, хоть дурна.
 Не свезёт тебе однажды
 От такой до сэкса жажды.

17.04.2013г. А.И.Борисов


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО))ОЙ,ТАК СМЕЯЛАСЬ)))

Наталия Пешкова   18.04.2013 22:46     Заявить о нарушении