Устала...

Я, наверное, просто устала... 
Захотелось покоя, тепла,
Понимания - самую малость,
И почувствовать, что не одна.

Да немножко любви и заботы,
Чтобы душу чуть-чуть отогреть,
Светлой сказки, свободы полёта,
Жить без слёз,  улыбаться и петь.

Мне хотелось немножечко счастья...
Чтоб, прижавшись к родному плечу,
Все обиды забыть в одночасье...
Разве я слишком много хочу?!


Рецензии