В деревне Жмурики дожди

У тёти Маши классный самогон,
Она его лет тридцать уже варит.
А дядя Вася, муж её - пижон,
Он на гитаре, когда выпьет, «Мурку» шпарит.

Зачем корову на селе держать?
Ведь для неё так много нужно корма.
Гораздо проще пойлом торговать.
Алкоголизм сейчас в деревне – норма.

Перевелись в округи петухи,
А что остались – кур своих не топчут.
И баб своих забыли мужику,
А те, бедняги, от обиды ропщут.

Там волки злые ходят по пятам.
Всех псов дворовых ночью перегрызли,
На горе нам, на радость всем котам.
А кто-то видел даже двух медведей Гризли.

Пираньи в  речке местной завелись.
Один рыбак поймал одну за жабры.
Ухи захочешь - значит не ленись.
А кто-то, где-то, даже видел чупокапру.

В деревне Жмурики опять пошли дожди -
Летят фосфаты из соседнего района.
Реформ столыпинских, крестьянин, ой, не жди.
Одно лекарство здесь – бутылка самогона.

Но наш народ измором не возьмёшь.
Он приспособился как вредные бациллы.
И на мякине нас не проведёшь.
Всех чупокапр поднимем мы на вилы.


Рецензии
Как-то очень не весело. Сплошь и рядом такие вот "деревни Жмурки". И.М.

Ирина Макаренко 2   18.05.2013 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.