Здесь только свои

Здесь только свои, чужих с нами нет.
Здесь ночи темны – УЛЬ-ТРА-ФИ-О-ЛЕТ.
Я буду любить тебя, забившись в угол,
Безмолвно и нежно, кусая губы.
Здесь кто-то поёт, улыбки – оскалы,
Здесь сердце моё разбивалось о скалы.
Бездонные омуты – глаза твои,
Я «до» и «после» считаю дни.
Здесь только свои, безумие города.
Здесь только свои… Но мне с ними холодно…          14.04.13г.


Рецензии