Политес для поэтесс

Позвонила поэтесса:
От такого политеса 
Я сгораю, как в огне.
Жарко очень, дурно мне.
Критики-то атакают,
Ляпы все мои смакуют.
И ещё спасибо прессе –
Жжёт весна, а я в регрессе.   

Что сказать мне поэтессе?
Я сама не в должном весе.
Недруг критикой морил -   
Как траву стихи косил...


 


 


 


Рецензии