Красная лампада едва лишь заметна..
Красная лампада едва лишь заметна
Мария прощения просит для мертвых
И слезы в лампаде горят даже ночью
Смотрю я на них, возвращаясь к вопросу
Почему Львов похож на поминальную службу
На гигантскую надгробную священную скульптуру
Печальную, но все же с упованием на Сына?
Смотрю я, - и сам уповаю, как город..
170413 12.43.
На фото - надгробие на Лычаковском кладбище Львова
Свидетельство о публикации №113041706505