Потому что возможно

Потому что, возможно,
Я буду смотреть на луну из твоего окна.
Потому что ,возможно,
Сегодня с тобой,а не одна.
Потому как,возможно,я выпью бокал,а не два.
Все так просто и сложно,
Что-то типа того,как дважды два.


Рецензии