Кто украл мою снегурочку?!

Кто украл мою снегурочку?!
Мне подсунув яда рюмочку
Чтобы я не пел ,а пьянствовал
В чудоцарствие не странствовал
Чтобы я не видел алое
Потаеннонебывалое
Свет не трогал ослепительный
Опьяняющепленительный
Чтобы жизнь казалась скукою
А любовь назвали сукою
Чтобы я не мог с любимою
Любоваться Негасимою.


Рецензии