пепел обид

Кто внушил тебе мысль, что любовь бесконечна,
Что она не сгорит, не уйдёт в никуда?..
Кто поведал, что жизнь легка и беспечна,
Что удастся прожить без потерь и суда?..
Но сгорает любовь, безвозвратно уходит,
Оставляя в душе горький пепел обид,
Этот пепел докучливо память изводит,
Будто вместе с душой о сгоревшем скорбит...


Рецензии
Очень понравилось)) Спасибо!!!
Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   18.04.2013 18:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Творческих Успехов!

Андрей Туголуков   19.04.2013 01:36   Заявить о нарушении