Сорок лет, созвучные с весною

Наконец-то, солнце без обмана.
Наконец-то с небом мы равны,
Наконец, по золоту тумана,
Ты идёшь в пророчества весны.

Человек мой зимний, мудрый гений,
Ты один единственный такой.
Передряги, пережив гонений,
Будь собой, а значит стань весной.

В сорок лет так важно быть собою –
Это я недавно поняла.
Сорок лет, созвучные с весною –
Это то, что мудрость нам дала.


Рецензии