Олимпийское движение

"Олимпийское движение.
Олимпийский наш огонь.
Встретим мы тебя достойно.
Пусть кружиться шар земной".

Олимпийское движение
Олимпийская страна
Приглашает город Сочи
На спортивные поля.
Приглашаем всех спортсменов
Приглашаем всех гостей
Проведём Олимпиаду
И узнаем кто сильней.
Пусть спортсмены нам покажут
Достижения свои
И победа будет ваша
Если ты её достиг.
Пьедесталы и награды
Результаты мастерства
Нет планеты нашей краше
Всем участникам ура!
Приезжайте в город Сочи
Он приятно удивит
Здесь есть горы, тут есть море
Удивительный здесь вид.
А, Россия постаралась
Чтоб прошло всё на ура!
Чтобы дружба укреплялась
Едем в Сочи, все туда.
И спортивные рекорды
Нас приятно удивят
Пусть докажут нам спортсмены
Кто сильней, и чья взяла.
Город Сочи стал спортивным
Олимпийским городком
Здесь гостям всегда мы рады
Приглашаем в добрый дом.
Но пройдёт Олимпиада
Загрустим немного мы
Но мы ждём всегда Вас в гости
Город Сочи - знаменит.
Едем в Сочи, в город Сочи
Удивительный здесь вид!
Город Сочи стал спортивным
Город Сочи - лучший ты!

07.04.2013  07.02.2014


Рецензии