Мне предсказано было
Загорелось, как солнце, колесо судьбы.
Знаешь, сердце своё нелегко понять,
Знаешь, счастье своё невозможно забыть.
Я, увы, не бог, да и последний льстец
Не найдёт во мне поживиться чем.
Моя мать - ольха, ясень - мой отец,
Был я вскормлен тьмою под звон мечей.
Только я ведь упрямый, пройду сквозь вихрь,
Через холод и тёрн своего пути.
Когда розы увянут - забудут их,
А терновник, он будет ещё цвести.
Свидетельство о публикации №113041706347