Я просто прошепчу тебе...

Я просто прошепчу тебе :  «Прощай…
Лети, отныне ты совсем свободен,
Иди вперед, пари, люби, мечтай,
А я молюсь, чтоб был твой путь Богам угоден».

Не смей жалеть меня, ведь я уже большая,
Я справлюсь, ты не бойся, я сильна,
Пусть и течет по венам боль хмельная,
Я знаю, я смогу простив, прожить одна.

А ты ведь знаешь, я тебя любила…
И вопреки всему я верила тебе,
Теперь, увы, твоя любовь остыла,
А память позабыла обо мне.

Я об одном молю – верни мне только душу,
О большем я просить не стану.
Клянусь, покой я никогда твой не нарушу,
И для тебя навечно в лету кану….


Рецензии