Ты судьбы своей гончар
Изменить можно форму иль своё отношенье. Неизменны же вехи и знаки судьбы.
Ты словно гончар, каждый день начиная, чаще не знаешь итог и финал.
Просыпаясь с утра, ты план намечаешь. Но есть обстоятельства и бывает обвал...
Стремнина, поток, мысли и лица. Человеческий фактор невозможно учесть!
Ты словно гончар, вращение круга... Судьбу наперёд невозможно прочесть...
Свидетельство о публикации №113041706337