Нощно и денно

это безудержный апрель за грязными шторами,
первая для тебя/тебе соната,
приубавленная яркость на андроидском дисплее,
у тебя сок апельсиновый на шортах.

я всегда тебя спрашивал,что ты видишь во мне?
в пол пятого вечера,в шестом часу утра.
залетела ласточка,
в гуглпоиске Дэвидсон Харлей,
попросила меня звонить.

ес оф корс май дарлинг,давай сыграем в мудака?
день плюс ночь плюс ночь равно,ну,что же?
проигрыш и звонкий звук ножа
во мне? в тебе.
никакого плача,
что вы,дамы,
хе из мудака,
твои постиранные шорты.

любовь под снегом пришла ко мне весной апрелем,
дождями в декабре и горьким просроченным суфле.


Рецензии