Начало

Уходите!
В душе воют волки
Бегите!
Мечты уже намокли
Отпустите!
В ее руке Ваши вздохи
Простите!
Время съедает эпохи
Поймите!
Нас здесь очень мало
Умирая живите!
Это Ваше начало

- 17.04.2013 -


Рецензии