Простите!!!

Иса-е.. в.. – и то не шутка –
Вдруг возник, простите, тутка!
Аппетит его страдает –
Он от этих! Защищает!

Обещает сам – ей-богу,
Наказать кого-то строго!

Лучше б к богу обратился,
Хоть немного попостился!

Телом слишком уж он славный -
Словно попопровославный...


Рецензии