Не ходи под луной

Не ходи под луной,
Сероглазый олень,
Где петлёй золотой
Цепочка костров.

Не люба тебе будет
Полночная тень,
Ты продашь и забудешь
Свободу ветров.

Не мила тебе станет
Речная волна,
И в ночи тебя сманит
Улыбчивый взгляд.
 
А любовь ведь пьянит
Посильнее вина,
А любовь подпалит,
Не отпустит назад.

 


Рецензии