От добра краски
Да………
Простую пьесу,
В ней будет
Что-то
О любви,
И о принцессах,
В ней будет
Бал, дракон,
Турнир
И старый замок,
В ней будет
Все чего
Тебе наш
Мир так не хватает
И пусть мне
Скажет кто-то:
- Пишешь сказки
Я не обижусь,
Я скажу :
- От добра краски,
И от любви,
И от тепла,
От позитива,
Я всей душой
Хочу чтоб наша
Жизнь была
Красивой!
17.04.2013
Свидетельство о публикации №113041706240