Сегодня ночью снилась психбольница...

Сегодня ночью снилась психбольница.
У санитаров - умный вид и лица,
как будто бы с картин великих
они явились в мир интриг и криков,
и раздают таблетки и микстуры
с упорством и напором диктатуры.
А за окном - весна во всю шагает,
и рыжий пес с утра о чём-то лает,
и облака, как розовые стаи,
в оконной раме лишь на миг застряли.
Не верю снам. Но всё же символично,
что психбольница часть из жизни личной.
Я раздвигая грани подсознания,
реальной жизнью углубляю знание...


Рецензии
Что ещё может сниться, если она вокруг и везде.

Виктор Кузовлев   17.04.2013 20:18     Заявить о нарушении