Кто-то и что-то...

Кого-то тошнит от Гусева,
Кого-то тошнит от Пуснва,
Кто-то от Пуссевых тащится,
И кто-то на них таращится.

В ГД, говорят, Конституция.
В МК, говорят Проституция,
И что тут за сверхосознание,
Когда нет столпа мироздания?

И вот в ФСБ забастовочка?
А может быть просто речёвочка….


Рецензии