Вот и дождались

                Реальной «Музе» посвящаю.
                Фото Автора.




Вот и дождАлись:
                нежным цветом
Оделась  вишня  под  окном.
Такое  чудо  перед  летом
Не встретишь в сквере городском.

Вокруг природа, пробуждаясь,
С неё пример брать не спешит.
На ветках  почки,  распускаясь,
Притихли - ветер их  страшит.

И только сАкура – невеста
Цветами радует нам глаз.
Она погоде в знак протеста
Наряд   одела  напоказ.

Грачи  запели  веселее,
Луч солнца в лужах заиграл.
Ершистый ветер стал теплее
И наше чудо приласкал.

Пусть и не очень блещут строчки,
Виденьем этим  опьянён.
Но сердцем  ощутить цветочки
Я  ЖЕНЩИНОЙ чудесной
                вдохновлён.
               
                15.04.2013г   /  Фото Автора - 12.04.2013г. /


Рецензии
И поэтично, и романтично. А муза знает что вдохновляет?

Сергей Томаров   28.04.2013 20:27     Заявить о нарушении
Я такие стихи сначала ей читаю-ЗАСЛУЖИЛА!

Габерстро Андрей   28.04.2013 21:46   Заявить о нарушении
Я за тебя (вас) рад.

Сергей Томаров   28.04.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.