Танцовщица

Передо мною танцевала танцовщица
И по неволе вспомнил я Тебя,
Она – не Ты, хотя похожи лица,
Глаза смотрели пристально, любя.
Когда танцуешь Ты передо мною,
Извилистый свой танец живота,
Хочу я вечно быть Твоим слугою,
Меня пленили ум и красота.
Твой гибкий стан, Твои тугие бедра,
Хмельную прелесть стройных ног
Я обнимал бы безысходно,
Мутируя в парчу и шелк.
Передо мною танцевала танцовщица,
А Ты – от прошлой жизни сон,
Но можешь все! Явись, моя Царица,
Я без Тебя - немой и вечный стон.


Рецензии