Нет больше тел!

Нет больше тел!
Подумайте о лучшем.
Телесный мир зажегся и истлел.
Смотрю и вижу вместо тел - святые души,
Все остальные - были частью тел.



Написан под впечатлением стихотворений Бодлера...


Рецензии