В год семьи
Семью уважайте, рожайте детей.
Будет богатой, сильной страна.
Пусть многодетной, будет она.
Наш президент, помогает семье.
Жить стало легче, само по себе.
Все новые школы, сады возведут.
И наконец, все проблемы уйдут.
Счастлива мама, рожает детей.
Папа доволен, он едет за ней.
Там, где рождается крошка дитя,
С милой улыбкой, заходит родня.
Детские крики услышат в домах,
В сёлах, в деревнях и в городах.
Пусть многодетной будет семья.
В ласке, любви, вырастает дитя.
2008 год
Свидетельство о публикации №113041706112