Дети рассвета

Забудь то, что было.
Сожги сожаления, двигайся вверх.
Что сердце таило,
То выпусти в небо, ведь это не грех.

Ищи свое место
И пусть эти звери кричат, что ты псих.
Тебе с ними тесно,
Они — дети стен, ну а ты из других.

Забудь про удачу,
Ты сам выбираешь, когда повезет.
Простую задачу
Они неспособны решить каждый год.

Они все ослепли,
А ты, как звереныш, недавно прозрел.
Расправь свои крылья
Лети в те края, куда вечно хотел.

Лети выше неба,
Тебя ожидают такие, как ты.
Вы дети рассвета
И нет недоступной для вас высоты.

Лети выше солнца,
Лети через крик, через страх, через боль,
И может вернется
Та жизнь, где ты сам выбирать волен роль.


Рецензии