Как-то раз ночной порою
Испытал я вдохновенье,
Был спровоцирован тобою,
Доведен до исступленья.
Обнаженным своим телом
Ты ко мне прижалась резко
Уверенным движеньем смелым,
Непристойно, даже дерзко.
Ощутил я возбужденье,
Набухающее в чреслах,
И в единое мгновенье
Был сражен твоим я жестом.
И вот здесь случился казус,
За который очень стыдно,
Должен был тебя я сразу
Взять (что, в общем, очевидно).
Но а я, осел безрогий,
Взял блокнот тугой и ручку,
Чтоб стихи писать. О боги!
Какая же ты муза сучка!
Вот такой случился поворот,
Возможно,милая, я просто идиот...
Свидетельство о публикации №113041706036