поэты

капли дождя на раны, словно солью,
внутри гроза, смерть тысячи идей,
когда идут поэты, отдавая болью
в районе сердца, оставляя запах орхидей.
Они идут на цыпочках, не слышно,
проскальзывают тихо под лопатки,
крадутся, словно ночью кошки к мышке,
и стих стает унылым очень, кратким.
Их след моим дыханием согретый,
но  леденеет он день ото дня,
когда уходят тихо все поэты.
Уходят из меня.   


Рецензии