Мужская сила

Если бросил стихи писать
Стало тошно невыносимо
Это значит косая рать
Тебе член отрубила

Покидает тебя.
могучая- мужская сила
Уже поздно что-то менять
Собака степная завыла

Эту силу в бою
применить бы против злого рока
И вернуть честь свою
Залиться тестостероном

Я бы кнопку нажал
грозящую ядерным взрывом
Верните меня в май
Верните мужскую силу


Рецензии