Падая вниз головой

Падая вниз головой,
Сжимаю руки в кулак.
Я знаю, что не святой,
Что опять попаду впросак.
Я знаю, что я живой,
Что вылеплен не из глины.
Умывшись холодной водой,
Помечтаю у старой ивы.
Помечтаю о той весне,
Что сердце мое растопила,
И представлю, будто во сне,
Что меня хоть чуть-чуть ты любила.
Падаю вниз головой,
Сжимая руки в кулак.
Я знаю, что не святой,
Возможно, просто дурак.

24.03.11


Рецензии