Шаман
Проводник природных, Тайных Сил,
Проводник в глубины подсознанья,
Мастер транса в бубен черный бил.
Танцевал он с бубном танец Силы,
Завывая волком, песню пел,
Чтобы слова Магического толка
Проникли за физический Предел.
Проводил он ритуал свой в Месте Силы,
Где зажег Мистический костер.
Обращаясь к Духам гор, Огня и Ветра,
С ними вел Оккультный разговор.
Силы отвечали воем ветра,
Вырывали искры из огня,
Духи гор вторили ветру эхом.
Место Силы накрывала Тьма.
Резко вдруг Шаман остановился
И наступила гробовая тишина,
Слышно было только сердце,
Прекратился даже треск костра.
Тут Шаман взял в руки белый бубен
И заполнил звуком тишину,
Место Силы отозвалось эхом,
Ярким Светом заполняя Тьму.
Свет возник неведомо откуда,
Из каких - то неведомых Миров,
Демонстрируя Победу Света,
Свет создал Сияющий Покров.
Так Шаман играя в Игры Силы,
Очищал Пространства всей Земли —
От негативных мыслей и Энергий,
Защищая от невиданной беды.
Свидетельство о публикации №113041705957