ТЬМА

Тьма пришла ниоткуда и уйдёт в никуда,
Тьма является всюду за Сознаньем раба.
Словно копотью медленно, покрывается ум,
Порабощая Сознание соблазнами дум.

Лишь телесные блага и корысть Души,
Движет массами тел во всех странах Земли.
Затуманенный ум, лишь ведет к тупику,
Ну а Тьма уже здесь, тянет лапы к нему.

Хорошо бы понять — где оковы раба,
А проснувшись, успеть, снять оковы ума.
Успеть до того, когда Тьма подойдет,
И костлявою лапой, Твою Жизнь разорвет.


Рецензии