Сорок - это срок...

Сорок - это срок
они сказали
и дорогу вверх нам указали.
Мы карабкались туда и спотыкались
каяли и каялись...
Всё идём ещё
куда не знаем
а над нами
их крутое знамя.                TVM 2013


Рецензии