между всем

Между ночью и днем,
  Землею и небо
бежит твоя жизнь,
  как поток без конца...
Ты находишь ответы -
 но они так нелепы,
Они новые маски
  в вечном свете Лица ..


Но они ведь нужны,
  эти маски и роли, -
они грех твоей жизни.,
  Они вызов и страсть.
Ты прошел между них -
    растерял себя, что ли?.
Пусть по краю твой путь -

  ты не можешь упасть .




-


Рецензии