Капитан очевидность

Капитан очевидность,
Модный нынче бренд,
И как бы не начать....ехидность,
Повсюду носит этот "тренд"))

Судьбой так уготована поэтам,
Писать про всё,другие ведь бояться)
Ну а другим без башенным "эстэтам",
Чего теперь то им теряться?))

Запудрить мозг и притворится другом,
Так запросто,пожалуйте сюда,
Границы перейдя,отмазавшись недугом,
Мы это можем господа))

И так о капитане,он герой,
Его послушать раньше б,всё возможно,
Иной же скажет,он убогий и простой,
Но я им притворюсь,ведь мне не сложно))


Рецензии