БЕГ
Я бегу, балансируя над Вечностью.
Надо мною Бесконечность пролегла,
А Путь в Бессмертие отточен Безупречностью.
Я срывался в бездну сотни раз,
В Пустоту бездонной седой Вечности.
И подхваченный Вихрем Бытия,
Уносился в просторы Бесконечности.
Меня забрасывало в разные Миры,
Где проходил я Уроки Осмысления,
Чтобы вновь скользнув на Острый Путь,
Не сорваться и закончить Обучение.
Свидетельство о публикации №113041705870