Упиться соком... от берез...

 Хочу напиться я ...тобой!
 Весне сказал ...о ней мечтая.
 Ее хотел во сне любой,
 От вожделенья тайно...тая.

 Упиться соком...от берез,
 Ласкать набухших почек бугорки.
 Зацеловать ее до слез,
 Как стоны страстны и ярки!

(Навеяно общением с Весной и не одной...)


Рецензии