Слова порвались

Свеча мерцала
В темноте,
Свет, тень
Взаимность,
И что-то кажется,
Во тьме переродилось……….
Сплетались руки
И душа
В театр тени,
И все слова порвались
Там……..
В перерожденьи,
Как нежный шелк
Садовых роз,
Как неба бархат,
Как мириады
Старых
Звезд,
Не звезд
Брильянтов
17.04.2013


Рецензии