Источник жизни Отрицание догмы

Химия пленительна на ложе,
Она берёт начало у ядра.
Я и Ты – один сплошной заложник,
Обнаженный на канонах злобы и добра.

Теперь мы свет: нам согревать присуще,
Уют в утробе создавать
И облаком любви растущей
Части тела нежно целовать.

Мы суть вещей,
Когда Эрот источник жизни,
А также тождество пещер
И сплав для истин книжных.

Порой нас путают, как слово;
Порой нас поливают бранью,
Но мы исполним это соло
Наперекор у тонкой грани.

Мы есть источник жизни.


Рецензии