Разбитое сердце

Осколки сердца ранят грудь,
Обида разъедает душу.
Любовь придёт когда-нибудь,
И боль, наверное, заглушит.

А может быть, и обойдёт
Дымящееся пепелище
И только бросит в угли лёд…
Любовь пожарища не ищет.

Она сама — огонь и жар.
Она горит, а не дымится,
Имея уникальный дар
Как сказочная Феникс-птица

Из пепла возрождаться вновь
На месте прошлого пожара…
Но, только, старая любовь
Измене нынешней — не пара.


Рецензии