Скромность
Их очень мало-заметить нельзя.
С такими людьми общаться не сложно,
Таким людям довериться можно.
Скромность -всегда, как украшение дана,
Скромность -образованна и слишком умна.
Скромность- не даст о себе кричать в рупор,
Скромность- никого, никогда не приводит в ступор.
Не надо кричать, что ты лучший из всех,
Ведь, если и так-это личный успех.
Не можешь делами себя показать,
Нахрапом нельзя ничего доказать…
Свидетельство о публикации №113041705764
Николай Левданский 14.05.2013 15:11 Заявить о нарушении
========================================================
Наталья Коршунова 2 16.05.2013 15:36 Заявить о нарушении