Богом избранные

Со временем крутые перемены
Всё в жизни могут изменить,
Лишь одному не сыщется замены:
Любовь жила, живёт и будет жить

И это чувство, видно, не земное.
И только избранным лишь Бог его даёт.
Лишь избранным дано понять такое,
Когда душа и плачет, и поёт.


Рецензии