Настроение апреля
Слышны повсюду птичьи трели,
Во всем нужны инициативы,
Чтоб Вы задумать не хотели.
Лазурь небес, прохлады ветер,
Надежд исполненных случайно,
И словно маленькие дети
Делиться будем чувством тайно.
Пусть солнца нас теплом согреет,
Мечты сбываться будут чаще,
И взоры наши просветлеют,
И буде жизнь намного слаще!
Свидетельство о публикации №113041705756