Киприотическая ода

Кипр… Кому-то отдых,
шопинг.
 А кому-то и - офшоринг!
Тут за каждым, за забором
Бац! И встретишься с оффшором!

И за каждым за забором
Станешь нищим, но с офшором!
Будешь лёжа под забором
Ждать общения с офщором.

На оффшоры – в самом деле –
Президенты там влетели!
Деньги Родины в оффшоре
Словно надпись на заборе.

Их в мгновенье и без мыла
Вдруг куда-то – раз! – и смыло!
Ничего, пришлют другие –
Эти братья дорогие!


Рецензии