***

У нас с тобой одно и тоже
По окнам дождь в колокола
Я знаю-нет тебя дороже
Сегодня,завтра и вчера
И телефоны задохнулись
От вновь нахлынувшей любви
Мы в небо оба завернулись
Мы,как ромашки,расцвели


Рецензии