Никто не запомнит Вас за мысли
Людям нужно Вас слышать и знать.
Вас за мысли никто не запомнит.
Дали право Вам вслух рассуждать.
Вас за мысли никто не запомнит.
И талант запылится в душе.
Вас за мысли никто не запомнит.
Растворитесь в чужом мираже.
Вас за мысли никто не запомнит,
Пока прячете их от людей.
Вас за мысли никто не запомнит.
Вы – копилка чудесный идей!
Вас за мысли никто не запомнит
Пока Вы их храните в себе!
Открывайте сундук своих мыслей!
Распахните свой мир доброте!
Подарите талант своим близким.
Если дан он, зачем же скрывать!
Расскажите вы всем свои мысли!
Ваши мысли должны люди знать!
Свидетельство о публикации №113041705729